Insensatez

Reparo cada tom do teu retrato

E nada justifica essa demora

Pois que hoje a madrugada foi-se embora

E o tempo que passou agora é fato.

Porém, eu reconheço de imediato,

Vislumbre que me diz que já é hora

Pois vejo que uma vez mais se assenhora

Aquela que de mim fez insensato.

Ao dar-te ao coração delicadeza,

Assim um desafio a mais levanto

Que eu sei que não escapas da certeza

Pois giras na vertigem do meu canto

Que vai assinalar grande proeza,

Não houve outro poeta a te amar tanto!

Iasha Souza
Enviado por Iasha Souza em 01/12/2017
Código do texto: T6187159
Classificação de conteúdo: seguro