Experiência

Hoje eu vim para dizer

O grande orgulho que aqui pude ter

De errar e de aprender

De plantar e de colher.

Do grande sacrificil que no começo achei ser

Mas que do grande aprendizado conseguir obter

Uma experiencia unica para me conter.

Elisabeth uma grande professora que tive prazer de conviver

De sair do baixo para o alto

De ter meu principio de evolução

E sempre me estender a mão.

Sem esquecer de todos meus colegas

Realmente esse foi o melhor ano

Meu muito obrigado essa é a turma 3B.

Iasha Souza
Enviado por Iasha Souza em 01/12/2017
Código do texto: T6187189
Classificação de conteúdo: seguro