CAMINHO CERTO

CAMINHO CERTO

Perdido na estrada dos atoleiros,

Sonho um dia encontrar, caminho certo,

Com ajuda de anjos alvissareiros,

Eu possa enfim, transpor este deserto.

Olho pro céu, vejo estrela que brilha,

Mostrando o destino, a ser seguido,

Iluminando com luz, a nova trilha,

Guiando assim, os passos do perdido.

A luz que brilha, sem dúvida é Jesus,

O caminho, a verdade e a vida,

Que me ajuda, transportar a minha cruz.

Sigo em frente, com fé e confiança,

No intuito, achar terra prometida,

Guardando em Deus Pai, a esperança.

Fortaleza, 30/11/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/12/2017
Código do texto: T6187366
Classificação de conteúdo: seguro