A estrada sem você é fria e escura.

Eu não a tinhas mais e sofria,

Em mim era constante o sofrer.

Não que a vida fosse tão sofrida,

É que nunca houve vida sem você!

Então era esse o grande sofrimento,

Há tantos dias nem mesmo o vento,

Tem me deixado mais perto de você.

E não consegue essa saudade aliviar.

Alguma coisa em mim diz-me que parei.

Mas, sem você sou obrigado a caminhar !

Porém, todos os caminhos que busquei...

Necessitam sempre do seu apoio e luz!

Toda estrada sem você é fria e escura,

E a nenhum lugar seguramente me conduz.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 01/12/2017
Reeditado em 01/12/2017
Código do texto: T6187383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.