ALEGRIA 

images?q=tbn:ANd9GcQqP1qJ9bWzPmYA6nvWwd0mj-R89Bj-rABzDhmr28h4WNvaZzL7

Como é belo esse meu chão
Até sem se pôr a mão tudo brota
Surge da terra com emoção
E vinga tanto alimento, que se nota

Quantas benditas águas 
Fartas, correndo e suprindo 
Agregando seus suores e mágoas
Às gerações nutrindo

Tantas cores e flores
Matas vigorosas verdejantes
Alegrando os olhos dos viajantes

Tanta beleza sob um céu imenso
Gente afável e hospitaleira
Bençãos para cuidar por uma vida inteira 





 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 01/12/2017
Reeditado em 02/12/2017
Código do texto: T6187566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.