O amor passou...

O amor passou

Lembro com amor

Nosso enamorar

Tu eras meu furor

Tu em mim o sufocar

Hoje longe estamos

O amor ficou lá atrás

O tempo em que amamos

Já não existe mais

Guardou-se no passado

Uma boa lembrança

Mas dele, nenhuma herança.

Não deixou dores

Saudades no espaço

Não deixou nenhum laço.