Pisando em Ovos

Ando aos cacos, pisando em ovos,

sobrevoando penhascos

que me parecem sempre novos,

profundos nos meus fiascos.

Gosto das corujas, dos corvos,

das aves e dos insetos fantásticos

que aparecem como estorvos

com seus zumbidos estáticos.

Detesto a monotonia ignóbil,

a consequência óbvia

que faz um dia ser igual ao outro.

Odeio a mesmice insólita

fechando aquela via

onde eu deveria estar solto.