VISITANDO AMIGOS

Passando em visita cordial,
Tenho deixado comentários e interações,
Produzidos carinhosamente em ações,
Compartilhando sentimento por igual,

Com desejo de colaborar,
Sem objetivo de superioridade,
Tentando o caminho da amizade,
Colocando a vontade para junto celebrar,

Na alegria, saudade, ou tristeza,
Com humildade tenha certeza,
Juntando forças seremos fortaleza,

Visitando amigos ricos e pobres,
Homenageando por serem nobres,
No Recanto somos irmãos.

**********************************

Caros amigos poetas, e poetisas, o presente SONETO, trata-se apenas de uma inspiração desse amigo de vocês, e qualquer semelhança, que ao mesmo se encaixe, será mera coincidência, cordial abraço.