soneto sobre mim

Rascunhos de mim

Estou eu fazendo um soneto de mim mesmo,

Estou me descrevendo ao mundo e suportando esse peso,

Estou fazendo o tudo e o nada,

É momento em que começa e termina.

Estou escrevendo para o vazio e o cheio,

Escrevendo para o rico e o pobre,

Escrevendo por tudo que eu semeio,

Escrevendo para que eu no futuro não me cobre.

Estou escrevendo um soneto do fim para o começo,

E por isso não estresso,

Apenas me sinto leve.

E assim sou eu mesmo,

Completo e incompleto,

De um sentimento jogado ao inferno.

Emerson de souza
Enviado por Emerson de souza em 02/12/2017
Código do texto: T6188237
Classificação de conteúdo: seguro