Soneto da Solidão

Não me lembram sempre

Não me lembram o suficiente

Não andam por aí e eu apareço

num presente, num riso, num espelho.

Existo só se estou presente

Corrigindo: talvez, se estiver presente

Tenho o poder de ser invisível

caso nada tenho para ser dito.

Queria nascer plural,

brotar na cabeça de alguém,

me transformar em dilema mental.

Quero ser lembrada agora,

não importa por quem.

Esquecida me sinto morta.