Por tanto Amar!

Por tanto Amar!

Quando o verão chegar

E a tempestade passar

Ao seu lado vou estar

E pela praia iremos caminhar

E em noites de luar

Encantados com a beleza do mar

Fascinados por tanto desejo em se doar

Nas alvas dunas vamos nos amar.

Quando o verão terminar

Voltando a rotina vamos estar

E nosso amor se fará multiplicar.

E de tão imenso transbordará

De nossos corações a se espalhar

A felicidade em nós se instalará, por tanto amar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 22/08/2007
Código do texto: T619042
Classificação de conteúdo: seguro