CONVITE

Deixe o Hábito sobre o meu no chão,

Sejamos puros esta noite é pleno

Fim dessa vida que nos foi em vão,

Esforço grande por ganho pequeno.

Sintamos na humana sensação,

O fogo arder carnal ao obsceno

Sentimento, prazer na proporção

Que bebemos saliva por veneno.

Ao templo em nossos corpos imolar

A fé que salvação possibilita.

Dos votos nossas vidas libertar,

E o “casto” entendimento que limita

Viver quanto se pode livre estar

No gozo inato que em cada um habita.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 05/12/2017
Reeditado em 01/12/2021
Código do texto: T6190718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.