LUZ DA MEIA NOITE

Na voz que dissemina toda a verdade

Que emana do coração e voz do Levita

Enaltece de forma única e explícita

O filho do homem, seu poder e divindade...

Jesus pregou em suas cercanias com sua sabedoria

Sem nunca ter tido ensinamentos ou graduação

E foi comparado com a criação de Deus, Adão

Pois a transgressão, pela perfeição de Jesus, houve misericórdia...

Do pecado não vencemos como Jesus venceu

Pois na Luz da Meia Noite o Salvador resplandeceu

Nos trazendo a fé na clareza rutilante como a Luz do dia...

Único Senhor que em nossos corações habita

Que nos livra do pecado de maneira súbita

Jesus é o Salvador, extirpando do homem toda rebeldia...

Romulo Marinho