O que sei do Sexo

O que sei do sexo é prático e não teórico;

é o que rola no corpo e não na alma,

é o que me faz perder a calma

e não querer o mesmo no ser metódico.

O que sei do sexo não é estereótipo;

não é puro e simplesmente amálgama,

não é o que impinge algum trauma

trazendo à superfície náufrago caótico.

O que sei do sexo é desespero;

é morrer e não ir no próprio enterro

prestar a última homenagem.

O que sei do sexo é, talvez, um erro;

é um querer demais além do zelo

- é pura sacanagem!