Québécois

A verve que tem Quebec

Anda solta em seu povo

Mais não pude usar Malbec

Lula quer liderança de novo

Cortana que local me pede

Faz da minha vida, estorvo

Me tomarão velho i-pad?

Nesse lugar eu vejo corvo

Benedito viu 7 sete mares

Trouxe da Holanda carrilhão

Eu no céu vendo quasares

Neste país fazem muita pontes

Pontífice faz mesmo pontilhão?

Só não fazem da água, fontes