ALEXANDER SUPERTRAMP

A Chris McCandless

Tu não pertences a este mundo, meu jovem!

Teu lugar é onde reina a mais pura paz

e teu sonho de liberdade é o que nos move.

Mostra-me o que temo e do que não sou capaz.

Aprendi que viver não é uma emboscada,

que a felicidade torna-se verdadeira,

unicamente quando for compartilhada.

Mostra-me o irradiar da tua alma inteira!

Quantos de nós não gostaríamos de ir

em busca de um sentido para nossa vida?

Encontrar-se exige um novo modo de agir.

Porém, apenas alguns rumam à jornada

perigosa, triste, solitária e sofrida.

Mostra-me os sonhos de uma vida limitada!

Acesse: facebook.com/CORPUSLUCIANEUM

LC PEREIRA
Enviado por LC PEREIRA em 06/12/2017
Código do texto: T6191788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.