FICO A REBOLAR NA CAMA.

E este vento que arrefece a minha face,

Traz de você este perfume inesquecível,

Se eu tento implementar algum disfarce,

Fica na cara meu querer é inconfundível.

Em altas noites eu fico a rebolar na cama

Sinto gasturas como faltasse-me pedaços,

Então procuro ao meu lado uma criatura,

E logo eu detecto a tua inequívoca falta.

Tenho fobia de imaginar-te distanciada,

A minha pele sente os desejos nominais,

Nossa libido é por demais assemelhada.

Entre tuas pernas eu encontro meu viver,

Não poupo esforços para fazer-te satisfeita,

E gozamos juntos agradecidos eu e você.

PUBLICADO NO FACE EM 078/12/2013

LUSO POEMAS, 07/12/2017