Eu te desejo

 Eu te desejo longa vida,  por que mais um ano termina.
Muita paz, saúde e alegrias, nestes tempos tão difíceis.
De tantas incertezas, que o amor possa triunfar.
Por que só isso e que eu posso te desejar

Que a vida lê sorria, e enxugue suas lagrimas.
Quando estiver cansado tenha um ombro amigo
Quando estiver faminto tenha alguém para te alimentar
 Quanto estiver carente que tenha alguém para amar

Por que é só isso que eu posso te desejar
Que tenha alguém para dividir as magoas e as alegrias.
Que tenha alguém para amar sorri e sonhar

Nesta vida pouco se leva, o que construímos vai ficar.
Que sua obra seja segura e solida nos alicerce do amor
Por que é só isso que posso te desejar

Auta Leal
A todos  escritores  do Recanto das letras
Inspiração nas letras  das  música Do Padre Fabio De Melo
ALBsilva
Enviado por ALBsilva em 07/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6192722
Classificação de conteúdo: seguro