Prazer selvagem

Beijo-te o corpo nu em que me adoças,

Só uma libido ao meu querer por ti

Que ao teu frêmito ardente, grita ali!...

Irás gritando nas ofendas grossas.

Depois do amor gozoso em que eu senti...

Do meu corpo bonito quando o coças,

Arranha-o ao sangue lúbrico, sem joças;

É como uma erupção cruel quem sofri.

Tu és um fogo perfumoso ao suor,

De um puro ardor para fazer amor...

O grito e a dor como um vulcão violento.

Vens no corpão quando quiseres, linda...

Sem pudor à vontade, o amor não finda,

Só entre ti e mim, em prazer lento.

Lucas Munhoz

(07/12/2017)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 08/12/2017
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T6193137
Classificação de conteúdo: seguro