O Caminho

Longa é a estrada

Para se chegar ao caminho

Àquele que trilha quem não quer viver sozinho

Mesmo longe dos sonhos da jornada

Esquece-los é melhor, a dor não nos alcança

Mesmo que nos falte sorriso

Ainda assim, não querendo contrariar o poeta, viver é preciso

Nesta luta contra moinhos, sem lanças

Onde andará meu fiel escudeiro?

Espero que não se demore

Ou será que se perdeu, como eu, na figura do espelho

Mas, contudo, resta crença e esperança

A qual rego com amor

A fim de proporcionar os sonhos da minha criança