PEDRAS E ESPINHOS

PEDRAS E ESPINHOS

Nesta vida, nem tudo são flores,

Pedras e espinhos no caminho,

Existem também os dissabores,

Causado por falta de carinho.

Contudo, rogo pra mão divina,

Para iluminar meu destino,

Fazer cumprir, toda minha sina,

Com estes passos de peregrino.

Cada manhã que nasce, novo dia,

Surge no íntimo esperança,

Brota no peito, enfim alegria.

Nasce no jardim, uma linda flor,

Sopra novos ares a bonança,

Reina na humanidade amor.

Fortaleza, 07/12/2017.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/12/2017
Código do texto: T6193554
Classificação de conteúdo: seguro