Epílogo

Caminho lentamente em busca do final,

dessa história que deixamos no caminho,

e procurando esquecer, por ser banal,

o enredo que eu podería ter sozinho;

Decorridos tantos anos do primeiro encontro,

em que juras de amor foram trocadas,

mas, nenhum de nós estava pronto,

para uma vida em comum organizada;

Nem sei se é verdadeiro o pensamento,

de ter podido amar-te a cada dia,

buscando preservar um sentimento,

Que de fato e de direito não havia;

Hoje, mesmo trocando confidências,

Não é possível resolver nossas pendências!