Dias de festim

Doces momentos de alegria

Em que encontro todo o prazer

De viver estes dias que correm

Céleres, mas belos a colher

De minha alma, numa semeadura,

Todo esse sentimento agradável

De nostalgia e gratidão por esses

Momentos de viver rodeado por

Dádivas, novas e longevas,

Que caminham ao meu lado

Em cada recanto de tempo,

Me fazendo amar quando não

Preciso e me erguendo de novo

A cada queda minha na vastidão da dor.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 09/12/2017
Código do texto: T6194313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.