*** AS MÃOS ***

*** AS MÃOS ***

Macias ou ásperas são sempre belas,

Ajudam-nos bem, na vida a crescer.

Elas abrem as portas e janelas,

Para num abraço, o Amor nascer.

São as mãos que trabalham com Amor

Que fazem a Humanidade evoluir

Dão à vida cor, brilho e mais valor.

Com Fé e Esperança, não se pode desistir

As Mãos das Mães, são mais afetuosas

Tratam e embalam com a ternura,

Com Amor Incondicional, de alma pura.

As mãos dos Pais, fortes e poderosas

São, para defender a Família e Lar.

Mãos abençoadas pra Viver e Amar.

Faro, o9 Dezembro 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 09/12/2017
Código do texto: T6194490
Classificação de conteúdo: seguro