Ontem

Hoje estou deprimido

Ontem estava alegre

Hoje estou corroído

Ontem só não fazia milagre

Hoje estou destruído

Ontem, um guerreiro com seu sabre

Hoje estou caído

Pois ontem estava alegre

O ontem não mais importa

Para o agora ainda ligo

Ontem tive uma derrota

Mas esse caminho, ainda sigo

Mesmo com uma alma morta

E um “eu te amo” que eu nunca digo

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 22/08/2007
Código do texto: T619454