QUERES ENTRAR?

Está aberto aqui meu coração quer entrar?

Entre, pegue ali a chave, em sua fechadura...

Podes invadir sim, só não podes sangrar.

Cuidado que ele é frágil por muita tortura.

Percorra seus espaços, sinta o labirinto

E se quiseres mesmo desbravá-lo assim,

desvende os meus segredos e tudo o que sinto.

Mas, amenize os medos que tolhem a mim

Deixe a felicidade, aqui em mim, adentrar.

Ocupe todo meu triste vazio enfim.

Mas, se tu não quiseres fazer cinzelar

Dentro de mim um pouco só tua doçura,

não deixe cicatriz. Põe a chave ao lugar.

Vá de mansinho e não culpe minha ternura.