CANCUN
Juliana Valis



Enquanto vivermos, talvez grande sonho seja um

Paraíso de paz, de fé, de luz que transborde em calma,

Como nas belas paisagens de Cancun,

Pelas janelas do amor no ápice de nossa alma...



Enquanto estivermos, na estrada da vida,

Assim, diluída entre múltiplos sonhos,

Veremos a fé que o próprio tempo elucida,

Além de tantos percalços, sutis e tristonhos ?



E nesses passos de fé que nos permitem andar,

Talvez a brisa da alma busque sempre mais luz

E tanta paz que transcenda o sentido intrinseco ao mar !



Pois nada tem sentido completo ou algum

Além do amor verossímil que essa vida seduz,

Como no sonho idílico que conduz a Cancun...