A SANDÁLIA ROUBADA

A SANDÁLIA ROUBADA

Filemon era apaixonado pela Rosa,

Linda mulher, e muito bem casada.

Que do seu gostar não sabia nada...

Mas uma louca paixão é poderosa:

Ele foi em frente indo ajuda buscar

Num Pai de Santo que tudo resolvia:

"-Traz uma sandália dela, é uma guia,

Pra ela até o seu coração caminhar!

“A gente faz uma mandinga poderosa”

E de Rosa uma sandália foi furtada

E a macumba deu certo? Deu errada!

A sandália era da "amiga coral "de Rosa

Que "não larga do pé do Filemon"! Coitado...

Sofre, sofre, mas continua apaixonado!

Pedro Paulo da Gama Bentes-2017/06/22

Pedro Paulo da Gama Bentes
Enviado por Pedro Paulo da Gama Bentes em 10/12/2017
Código do texto: T6195367
Classificação de conteúdo: seguro