ANIVERSARIAR...

Sou eu quem percorreu essa distância

Da minha vida toda até aqui

Eu trouxe amarguras que senti,

Mas deixo nos meus versos a fragrância,

Das alegrias que também colhi

C'a mesma força que o mel sem ânsia

Elaborado é da substância

De puro êxtase ao colibri...

Aqui cheguei a tempo e hora certas

Eu vi os céus azuis de porta aberta

E cinzas desenhando as tempestades...

Porém, em cada ciclo meu procuro

Levar-me embalado ao futuro

Como presente à felicidade...

(Pelo meu aniversário - 08/12/2017)

Autor: André Luiz Pinheiro

10/12/2017

(Um agradabilíssimo prazer receber sua visita, mestre Jacó Filho)

Na mente reprise rastros,

Cristalizando poesias...

Peça bençãos para astros,

Que regem em luz, seus dias...

Feliz aniversário mestre André Luiz Pinheiro! Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...