Em outros tempos

Em outros períodos de tempo, bem diferentes dos atuais.
Transar com garota de 13 anos era estupro de vulnerável,
Mesmo que ela fosse assanhada e se mostrasse afável,
Virgem disposta a participar dos tantos bacanais...
E quem a “comesse”, principalmente por primeiro,
Era pela sociedade taxado como pedófilo, estuprador,
Mesmo que se tratasse de um cantor ou compositor
Que se julga conhecido por todos no mundo inteiro...

Em outros tempos, efeminados eram pra todo mundo
simples “frescos”, mais tarde chamados de veados
talvez pela facilidade em dar o que não devia ser dado,
sendo que na Bahia eram chamados de “xibungo”...
E os ditos comunistas, bem diferentes dos atuais,
Pregavam a distribuição de tudo que existe entre todos;
Hoje, eles são os primeiros a roubar, a passar o rodo
Em tudo que não lhes pertence, subtraindo cada vez mais...

Fato curioso que se constata a cada dia mais presente,
É que jamais se viu comunista distribuindo o que é seu,
Adora dividir o que é dos outros, que não lhe pertence.

São chamados de camarões pois andam para trás, frescos,
Com merda na cabeça. Por que não compartilham o que é seu?
Dividam seus milhões. Pimenta no rabo dos outros é refresco...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 11/12/2017
Reeditado em 11/04/2018
Código do texto: T6196157
Classificação de conteúdo: seguro