REVISITANDO SHAKESPEARE

(Sem preocupações de métrica)

SE TE COMPARO A UM DIA DE VERÃO

ÉS POR CERTO MAIS DOCE E TERNA

VENTO QUE PÕE TAPETE NO CHÃO

E O VERÃO MUI CALOR EXTERNA

MAS EM TI O CALOR SERÁ ETERNO

FRIO CRUEL NUNCA ME EXALARÁS

TOMARÁS DE MIM TEU GOVERNO

SECRETO MEU AMOR GUARDARÁS

SE FECHO OS OLHOS MELHOR VEJO

MAS A BELEZA NÃO É EVIDENTE

QUE BOM É QUANDO TE REVEJO

O DIA É NOITE SE ESTÁS AUSENTE

CRESCE MEU SAGRADO DESEJO

E À NOITE ÉS MEU SOL PRESENTE…

Carlos Guerra Nunes
Enviado por Carlos Guerra Nunes em 11/12/2017
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T6196201
Classificação de conteúdo: seguro