SER UM CONTIGO


Verão tão doce e terno quanto és doce
E terna não o concebo, ou brisa leve
Que aroma e cor trazendo aos rumos fosse
Em tudo plena em seu frescor, se breve.
Se doutra sorte é tua própria chama,
Que aquece com candor, por si distinta
Da febre em vis paixões, o amor declama
Os seus ditames ao que o escute e sinta.
Objeto e meta em meu olhar que a busca,
A nada mais atento, és tal beleza
Que aos mais encantos todos fere e ofusca,
A chama até nos sonhos meus acesa.
Ser um contigo faz de mim quem sou
Quer pese espessa noite ou brilhe o sol.

.

 
Israel Rozário
Enviado por Israel Rozário em 11/12/2017
Código do texto: T6196427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.