Soneto e soluço

Escrevo pra tentar conter o choro

A angústia no peito se apresenta

Um homem adulto se apoquenta

E as lágrimas ferem-lhe o decoro

Um homem que chora, desaforo

E o motivo? Paixão, que baixaria

O ser abandonado é mau agouro

Deixar morrer a míngua, covardia

A face fria, o semblante sereno

Esconde a taquicardia e o medo

Um leve tremor no cerrado cenho

O homem sabe guardar segredo

Carrega consigo a própria vilania

O soluço, o choro e o desespero

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 11/12/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6196503
Classificação de conteúdo: seguro