Não Perca Tempo Em Desalento

Não perca tempo em desalento,

Com o trabalho a ser bem feito;

O bom Cristo em ensinamento...

É o Verbo de amor mais perfeito!

Não perca tempo em desalento,

Confiando na obra mais viva;

O bom Cristo no firmamento...

É a verdade mais compassiva!

Não perca tempo em desalento,

Com a doação do alto Pão...

Para a ovelha que está perdida!

Não perca tempo em desalento,

O bom Cristo em ressurreição...

É a sã eternidade da vida!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 12/12/2017
Código do texto: T6196733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.