DONT CRY FOR ME...

Por mim não chores, tal, pois,

À partir do separar vil, depois,

Do lance amoroso de nós dois,

Fomos embora, eu fui, tu fostes...

Não derrame suas lágrimas,

A mim me seria torpe lástima,

Eu, por minha vez não vou chorar,

Não me culpo não mais te amar...

Sei, nos é difícil sim, tal, pois, que,

O amor já era, entre eu e você,

Outra chance virá à nós dois,

Não se pode deixarmos pra depois,

Eu, com a minha nova chance,

Você, idem, com a sua, meu ex bem...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 12/12/2017
Código do texto: T6196862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.