ENCANTO DO POETA...

Teu coração puro pelo tempo discorreu

no compasso de tua vida transcorrida

viveu toda história na estrada referida

pois nas alegrias e tristezas, aprendeu...

Ovacionada por muitos, odiada por poucos

seguiu com seu olhar obstinado aos desafios

vencendo cada obstáculo dos seus anseios

desmistificando a retórica proseada pelos céticos...

Na mão, hoje segura seu brilhoso estandarte

que concerne sua verdade em sua luta diária

e fez de sua sina, sua estrada, do Amor seu baluarte...

Musa mediadora que o poeta encantou

escreve sua biografia no orgulho de cada dia

pois no teatro de sua vida, seu destino reinventou...