EMBALO DE UM SONHO. . .

Lento badalar de sonhos vis
O embaralhar de um sonho perplexo!
Suave... Lento... Sonoro até!
Enortecendo um palpitar sereno

Olho e nele vejo singelo movimento
Emoldados, altivos... Perplexo em aventura
Num badalar de sonhos minh'alma adentra
Numa sensatez de amor...Inerte nos sonhos

Balbuciantes sons fazem-me premente, esquivo-me
Minha mente mistura-se ao tormento... Caio em Pânico
Entre ruídos, sons balbuciantes e estranhos tormentos.


Prossegue num impulso intenso, arrasta-me à tréguas
Na correnteza prossigo... Desce além do túnel no embalo
Sonho! No embalo dessas águas... Prossigo serena.