RESGATA-ME, AMOR ! SONETO/ JUDD// RESGATANDO / SONETO 148 / ESTHER

DEUS SEJA LOUVADO !

" QUERO CONTER TEUS VENDAVAIS ! QUERO

ACALMAR TUAS TEMPESTADES ! VEM ! " JESUS

DUETO

RESGATA-ME, AMOR ! // JUDD MARRIOT MENDES

Mata-me assim doce e lentamente

Para que eu não sinta as dores que sentiste

Daquele tempo amargoso e triste

De suplício implacável dor inclemente.

Não faça que a dura pena me atormente

Não permita que a vida me vença e conquiste

Acredito que este meu pobre coração não resiste

Safado coração cansado que já consente.

E como te amei e sempre tanto amo

Resgata me para não padecer contigo

Liberto meu choro aos céus e clamo.

O teu imenso amor meu abrigo

Não duvido, desejo, suplico e chamo

Libertação, paraíso e apenas ser feliz contigo.

*******************************************

DEUS SEJA LOUVADO ! SONETO 148

RESGATANDO // ESTHER LESSA

Bem sabes do nosso lindo começo

E como em lampejos de encantamento

Fomos nos dando todo o sentimento

Saber-te comigo não tinha preço

A cada dia por ti eu alvoreço

Só pra dar-me a ti em contentamento

Quero teus segredos e teus momentos

Assim ( me )sinto desde que te conheço

Ah, quão feliz eu fui de te encontrar !

De águas turvas buscar libertação

Num paraíso te fazer entrar!

Não foi frieza, foi buscar o chão

D’ meu imenso amor não podes duvidar

Hoje somos sim, um só coração !

*******************************************

INTERAÇÕES

Quer me matar, JACOZINHO? Que coisa linda!!!

Obrigadíssima!

NOSSO RESGATE

Pra sermos libertos com autenticidade,

E vermos nosso amor durar pra sempre.

Devemos resgatar para tocar em frente,

A causa da paixão, em nossa mocidade...

A simplicidade dos sentires complexos,

Foi nossa ferramenta pra grandes ideais,

E nos dá liberdade pros assuntos irreais,

Provando ser único, os nossos universos.

Pra moldar tal futuro sonhado pra gente,

Pintado com a cor, que nosso amor tem,

Pediremos ao céu que não falte ninguém...

Convidemos amigos, sem ser exigentes,

E numa capelinha, pra semana que vem,

Marcamos a data e que Deus diga amém...

******************************************************

Que lindo carinho, querido poeta jbJOÃOBATISTA!

Obrigadíssima!

Sejam felizes nessa vida...

Não deixem o amor passar...

A felicidade não devem dispensar...

A viagem deve ser percorrida...

Hoje esse amor resgatando...

Serás resgatada junto também...

Pois se vai ao além...

Com quem segue amando...

Não ignore minha escrita...

Bem sei do seu amor...

Não há coisa mais bonita..

É apenas um comentário...

Para mostrar meu carinho...

Desejando paz no seu caminho.

*********************************************************

Esther Lessa e JUDD MARRIOTT MENDES
Enviado por Esther Lessa em 13/12/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6197563
Classificação de conteúdo: seguro