SONETO DE IALMAR PIO SCHNEIDER -SONETO HENDECASSÍLABO - em 2-9-2011 - às 10h15min. - Às vezes sinto vontade de viver os velhos tempos que não voltam jamais e nesse sentimento parece haver a saudade dos cândidos madrigais.

SONETO HENDECASSÍLABO - em 2-9-2011 - às 10h15min. -

Às vezes sinto vontade de viver

os velhos tempos que não voltam jamais

e nesse sentimento parece haver

a saudade dos cândidos madrigais.

Versos simples, juvenis, tristes demais,

quando lia nos poetas o prazer

de lançarem ao mundo sentidos ais

que os faziam lamentar e padecer...

Por esta estrada em que segui caminhando,

encontrei algumas rosas com espinhos

que me feriram, mas me deram amor...

Se por muitos momentos passei sonhando

e tive desgostos e também carinhos,

eu fui apenas um escrevinhador...

IALMAR PIO SCHNEIDER

http://www.sonetos.com.br/sonetos.php?n=19266

http://ialmarpioschneider.blogspot.com/

em 2.9.2011

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 13/12/2017
Reeditado em 17/05/2020
Código do texto: T6198012
Classificação de conteúdo: seguro