“Poucas nuvens no Céu!

É na primavera que a natureza floresce
Demonstra beleza que nunca se esquece
Nela renovamos nos sonhos uma prece
Todos amantes tem tudo o que merecem!

Poucas nuvens há no Céu nesta época
É como a nossa esperança muito pouca
No Céu só há espaço para nossos sonhos
Que como sempre, a maioria são tristonhos!

Nosso amor é muito lindo, mas sem troca
Às vezes me sinto como uma dona coroca
Sem amor presente, e sem uma beijoca!

A Primavera não tem culpa do meu desencanto
Preciso me acostumar com tudo isso por enquanto
Não quero jamais parecer com cara de boboca!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 13/12/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6198037
Classificação de conteúdo: seguro