TODA BELEZA

Da flor e sua cor assemelha-te toda beleza

Altiva e reluzente me encanta suavemente

Teu perfume em minha vida se faz presente

Resplandecendo teu brilho, toda sua pureza...

Tu és meu acalanto e minha surpresa cotidiana

Minha melhor notícia, meu melhor presente

És magnânima, bela como uma estrela cadente

Pois quando lhe beijo minha alma transcende e flana...

Quero sempre estar ao teu redor, jardim fraterno

Lugar deliciante onde me encontro no paraíso

Ao teu lado serei teu poeta, teu amor eterno...

Os dias contigo são doces e maravilhosos

Quero vivenciar-te toda minha eternidade

E apreciar tua face, teus olhares auspiciosos...