O TEMPO

O Tempo.. Ah ... esse tempo que é tão rápido em passar...

Esse mesmo tempo que outras vezes insiste em demorar!

E eu aqui lutando com esse tempo, com as adversidades...

Em outros momentos .. só Felicidades!

Esse tempo que fico Te esperando..

Umas vezes rindo... outras chorando.

Um tempo de esperar..

Tempo de certezas, inquietações... pertubações.

Tempo de uma espera que não termina...

Um tempo que ao estar com você... me sinto Menina!

Esse mesmo tempo... me deixa sozinha!

O tempo que parece nosso aliado...

Mas também é equivocado...

Porque passa tão depressa e não nos permite ficar juntinhos.

Ah... esse tempo! Me faz feliz quando contigo estou,

E posso demonstrar exatamente como sou.

Posso escrever, viajar, falar, desenhar, brincar demonstrar o que sinto...

O tempo que é de Deus e não meu.

Esse tempo de espera de renúncia, de pensamentos, de sentimentos !

Que esse tempo nos ajude a esquecer as dores do passado..

Nos dê força para um futuro mais promissor e diminua qualquer dor.

Seja como for, o Tempo e o Amor...

Que esse tempo não demore a chegar...

Para juntos vermos o tempo passar!

Te Adoro.

Lynda Lua
Enviado por Lynda Lua em 13/12/2017
Código do texto: T6198166
Classificação de conteúdo: seguro