OLHANDO PARA O FUTURO
Para o texto:
T6198936-Revendo preconceitos,
Do poeta JUDD MARRIOTT MENDES.

Olhando para o futuro,
Sempre com prometida afirmação,
Especificando desejo não obscuro,
Revendo pre-conceitos em ação,

Essa mudança de atitude,
Capaz de transformar opinião,
Revendo sua própria posição,
Demonstra uma grande virtude,

Inteligência usada com sabedoria,
Engrandece o conceito intelectual,
Enobrecendo esse conceito normal,

Razão que agora recnheço,
O altruismo colocado com perfeição,
Quando há amor no coração.

*************************
Obrigado amigo JUDD, pela oportunidade dessa inspiração. Cordial abraço.