Pão e circo

Parabéns pela nota baixa no boletim

Indiferença instaurada de você pra mim

Como na palidez das mentiras, rim

Ouço o estalar dos copos, tim tim

Uma luta em uma verdadeira guerrilha

Por medo vive, e assim mesmo partilha

Sendo que a direção está fora da trilha

Pão e circo, mas na verdade é uma ilha!

Sorrisos profusos escondem o desgosto

Num aroma sofisticado, cheiro de esgoto

Na alegria efêmera que tece a teia

Para encarar esse circo, só sangue na veia

Um mundinho de mentira e falsa aparência

Não é uma matemática e nem tampouco uma ciência!

Charles Lima & Carlos Alves 14/12/2017

Charles Lima e Juan Castiel
Enviado por Charles Lima em 15/12/2017
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T6199393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.