Soneto do Amor

Eu preciso ter alguém

Que seja minha companhia

Que não me troque por ninguém

E seja a inspiração para minha poesia.

Alguém que torne o meu dia feliz

Me traga paz, amor e alegria

Que seja tudo aquilo que eu sempre quis

Que faça da minha vida uma alegoria

De cores, sorrisos e brilho no olhar

Feita de verdades e emoções sem fim

Alguém temente à Deus e saiba me respeitar

Que faça brotar o amor em mim

Alguém que saiba o que é amar

Para juntos felizes vivermos, enfim.

Vanessinha Mota.

16/12/2017 - 03:05h

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 16/12/2017
Reeditado em 16/12/2017
Código do texto: T6200173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.