SONETO DO SONHO REAL

Hoje passo por onde passei

Mais alegre, feliz demais da conta.

Ontem era triste pesadelo, afronta

Ao meu destino e eu cansei...

Hoje acordado vivo o presente

Como se fosse o último momento,

E vejo passo a passo na mente

O triste instante que me ausento

De tudo que era nada

Basto ver o meu ser expandido

Em filtros do futuro prospero,

Digno, como hei de ser, mais nada.

Hoje sou mais ávido e vivido,

Sou fruto do meu esmero.

paulmark
Enviado por paulmark em 16/12/2017
Código do texto: T6200184
Classificação de conteúdo: seguro