SONETO MULTI-ACRÓSTICO

Nunca Mais Sentir

Algo Amável Assim

Inspiração Resoluta Resumir

Reunindo Algo Afim

Já Hoje Inspirado

Ainda Um Garoto

Entre Gesto Organizado

Lindo Olhar Roto

Agora Insisto Lembrar

Na Sina Indagar

Achei Agora Amor

Jamais Amei Tanto

Onde Revejo Entretanto

Esperando Insistente Opor.

se ler horizontalmente e tem doze nomes próprios seis homens e seis mulheres.

Israel Batista di Sousa
Enviado por Israel Batista di Sousa em 16/12/2017
Código do texto: T6200470
Classificação de conteúdo: seguro