SOLIDÃO

Solidão, uma criação da mente...

Que afaga o coração apaixonado,

Sentimento sutil e delicado,

Uma prova de amor ao amado ausente.

Delicado é o perfume de uma flor

Delicada também é a solidão

Ambos são sentidos no coração

Pelo sentido sublime do amor.

A ausência do amado aperta o peito.

Brota d’alma tristeza e sofrimento

De um amor, que parece ter desfeito.

É a solidão que revela a verdade

Do tal amor, que agora é tormento,

E o amanhã transforma em felicidade!

OSWALDO DE SOUZA

OSWALDO DE SOUZA
Enviado por OSWALDO DE SOUZA em 16/12/2017
Código do texto: T6200625
Classificação de conteúdo: seguro