O BRASIL É IMORAL POR EXCELÊNCIA.

O Brasil é imoral por excelência já sabemos

E não é por conta das suas belas prostitutas

Mas pelos políticos sem caráter um insulto

Unificados em prol de uma majestosa cúpula.

Portugal também padece destes males é sabido

Mas neste momento vive uma nova experiência

Usando um jeito desconexo de fazer política

E ao que parece tem resultado em excelências.

As desconfianças que nos trazem nosso governo

São muito incômodas por judiarem da pobreza

Vem nova eleição mais são muitas incertezas.

Agradecemos a Portugal pela solidariedade

Quanto mais por ser brotada do um seu poeta

Rogamos a Deus não nos poupe de sua caridade.

Boa tarde Gualberto, parabéns pelos teus redundantes versos solidários a esta nossa saga de sermos sacaneados pelos nossos governantes, que contam com estreita parceria de uma parte do nosso eleitorado tão bandidos quantos os políticos no pode eternizados. um abraço, MJ.

(Miguel Jacó)

25/12/2017 23:09 - Alfredo D Alencar

A dita corrupção

É um ofício malsão

Escárnio repugnante

Culpados por malfeitos:

Os gestores eleitos

E eleitor ignorante

Para o texto: O BRASIL É IMORAL POR EXCELÊNCIA. (T6201465)

Bom dia Alfredo, muito obrigado por este suntuosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.