SONETO ACRÓSTICO TRIPLO ROSEANE

Raio Resplandece Retumbante

Onde Ornamenta Organização

Seguirei Seu Semblante

Em Estreita Exatidão

Rose Rejeitou Roqueiro

Onde Ordem Obedeceu

Seguindo Sempre Seresteiro

Esperando Encontrar Eu

Agora Assim Acertadamente

Nossa Novela Notadamente

Está Em Experiência

Amo Agora Acertadamente

Não Nada Necessitado

Eu Exalo Essência

Israel Batista di Sousa
Enviado por Israel Batista di Sousa em 18/12/2017
Código do texto: T6201820
Classificação de conteúdo: seguro